Pão de Mussarela com Calabresa

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Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
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Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 750 g de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa em cubos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco da água.
  2. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.
  3. Amasse por cinco minutos.
  4. Divida em seis partes.
  5. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.
  6. Feche.
  7. Use três retângulos para cada rosca.
  8. Una-os numa trança.
  9. Unteduas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.
  10. Espere uma hora.
  11. Asse em forno preaquecido por uma hora.
Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Brasileira, Mussarela, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão, Linguiça calabresa, Fermento biológico, Farinha de trigo
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wal - em 09/03/2013
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