Início

Receitas

Pães

Pão de Mortadela

Pão de Mortadela

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

186,52 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/09/2002

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.

  • 2. Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.

  • 3. Deixe-os crescer até dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingrediente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CELSO

CELSO

01/03/2013

fácil e pratica

walquiria

walquiria

26/02/2013

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000