Pão de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite morno
  • 10 gramas de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de açucar
  • sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 350 gramas de mortadela
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
Como fazer
  1. Misture o leite morno,o óleo, o fermento, o açucar e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo dosando aos poucos.
  3. Abra a massa e cubra c/ mortadela, depois por cima coloque a cebola e o tomate.
  4. Polvilhe c/ orégano e deixe crescer.
  5. Na hora de assar, pincele c/ uma gemamisturada c/ azeite.
  6. Asse em forno quente e pré-aquecido.
  7. Depois de frio, parta em rodelas.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer