Pão De Mistinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão De Mistinho
Pão De Mistinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de massa de tomate
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • Quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andréia gomes
Tags: Farinha de trigo, Sal, Culinária Popular, Receitas de Pão, Pães, Mussarela, Presunto, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer