Pão de Minuto(ALCALI)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3x. de chá de farinha de trigo
  • 2clhs de sopa de fermento em pó
  • 2clhs de sopa de margarina
  • 2clh. de sopa de açucar União
  • 1x. de chá de leite
  • 1unidade de ovo
  • 1pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça os pãezinhos e leve ao forno bem quente em tabuleiro untado(assadeira rasa) OBS. trabalhe muito pouco a massa,penas para misturar os ingredientes.
  3. É uma massa rápida, levando pouco tempo para ser misturada.
essa receita faço a muito tempo e foi tirada de um antigo livro de receitas da nossa querida Helena B. Sangirardi. Já o tenho Há 45 anos foi o primeiro livro de receitas que ganhei do maridão


Receita indicada por Marjori von Borell du Vernay
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu momento de União, reunião de familia no domingo (14/06/2009) na casa de minha filha MARIA FERNANDA, que mora na cidade de Osasco. Que dia maravilhoso, fizemos churrasco e a tarde fizemos os pãezinhos para tomarmos café. dia de grande UNIÃO.

Alcali - em 14/06/2009
Vídeos - Como Fazer