Pão de Minuto Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 100g de mussarela fatiada
  • 150g de mortadela
  • Variação: pode substituir a mortadela por presunto ou peito de peru
Como fazer
  1. Unteuma assadeira grande e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.
  5. Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
  8. Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tirasde 4 cm.
  9. Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.
  10. Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.
  11. Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  12. Pincele-os com a gemae leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Pães Recehados, Amido De Milho, Peito de Peru, Pães, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Presunto, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Pão, Brasileira, Mortadela, Iogurte natural, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer