Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xic de farinha de trigo peneirada
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de manteiga ou azeite
  • 1 xic de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 200g de linguiça sem pele, frita no azeite.
  • .
Como fazer
  1. Desfaça a linguiça e retire os gomos de gordura branca dela.
  2. Frite-a então no azeite.
  3. Peneire a farinha.
  4. No centro, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o royal.
  5. Use os ingredientes em temperatura ambiente.
  6. Amasse com a ponta dos dedos (não é massa para se sovar).
  7. Forme bolinhas, recheie e ponha para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média.
  8. Não é necessário untara forma.
  9. Rende uns 20 pãezinhos.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Azeite, Queijo ralado, Pães Recehados, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Receitas com Linguiça, Sal, Fermento químico em pó, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prático e gostoso!


Nossa que receita boa essa sua, parabéns. Vou fazer depois volto para contar! Beijos.

Vídeos - Como Fazer