Pão de Minuto (recheado com goiabada)***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • Goiabada
Como fazer
  1. Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
  3. Trabalhe pouco a massa, o suficiente apenas para misturar os ingredientes.
  4. Caso ela fique pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha.
  5. Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com elas.
  6. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de goiabada.
  7. Feche, formando a bolota novamente.
  8. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga.
  9. Achate um pouco cada um com a palma da mão.
  10. Leve ao forno médio ( 180° ).
  11. Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Goiaba, Pães Recehados, Pães, Goiabada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer