Pão de minuto...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de minuto...
Pão de minuto...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite - aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • Sugestões:
  • Mussarela
  • Linguiça
  • Goiabada
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. - Enrole uma bolinha.
  7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. - Pincele com gema.
  9. - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. Pãozinho de nó.
  11. : 07/10/09 Marshmalow com cobertura de chocolate.
  12. : 06/10/09 Trança de bacon.
  13. : 05/10/09 Pudim de coco queimado.
  14. : 02/10/09 Vaca atolada.
  15. : 01/10/09 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / /.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Goiaba, Pães, Mussarela, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Açúcar, Pães Recehados, Farinha de trigo, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer