Pão de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante ou açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal light
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Peneire o trigo com o fermento, junte o açúcar e o sal.
  2. Misture e adicione a margarina e o leite.
  3. Amasse bem.
  4. Faça pãezinhos redondos.
  5. Coloque em tabuleiro untado.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido (190° C) por 20 minutos.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Margarina light, Margarina, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Sal, Fermento químico em pó, Adoçante, Sal light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer