Pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher (es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o fermento, as gemase os ovos.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite, sempre mexe, até forma uma massa homogênia.
  3. Se precisar adicione um pouco mais de leite ou farinha para formar a massa.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Faça os pães do tamanho de sua preferência, Untea forma e leve para assar.

Receita indicada por fernanda bueno
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Gema de Ovo, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SIRVIR ESTE PÃO NUMA TARDE QUALQUER É ÓTIMO, PORQUE MATA A FOME E É MTO GOSTOSO,FAÇO ELE SEMPRE, E MEU MARIDO ADORA,AH E É MUITO FÁCIL.

fernanda bueno - em 18/02/2008
Vídeos - Como Fazer