Pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açucar
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite, a magarina e o fermento.
  2. Acrescentar os ingredientes restantes.
  3. Misturar bem até não grudar mais nas mãos.
  4. Fazer pãozinhos com as mãos.
  5. Com a ajuda de um copo, pode se dar o formato desejado Levar ao forno em forma untada.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma receita que me lembra muito minha infância. Minha mãe sempre fazia pão de minuto em casa, e nunca faltava na minha lancheira e na do meu irmão ;-)

Adriana Nikolatos - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer