pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão de minuto
pão de minuto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  4. Sove sobre superfície lisa.
  5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  6. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
  7. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar).
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Fermento químico em pó, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer