Pão de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Minuto Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (chá) de fermento para bolo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Misture a farinha, o sal e a manteiga (temperatura ambiente) até que forme uma farofa.
  2. Adicione o leite aos poucos até que atinja o ponto de massa de pizza que dê para abrir com o rolo.
  3. Abra a massa em uma superfície com farinha e use a boca de um copo para cortar as rodelas de massa colocando-as em uma forma untada com manteiga e farinha.
  4. Leve ao forno (200ºC) por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Eduardo Carnevale
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Sem farinha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Utilizar menos sal.


Fiz esta receita para o café da manhã, não ficou nem de longe o que eu imaginava, além de salgado. Mas valeu a experiência!

Rosane Busquim Mirra Teixeira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer