Pão de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. Adicione o leite.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  4. Acrescente o fermento e sove.
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. A seguir, faça bolinhas e coloque em uma assadeira (não precisa untar).
  7. Pincele com a gemae leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa dos Santos Batista
Tags: Fermento químico em pó, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer