Pão de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Junte, em uma vasilha, todos os ingredientes e misture bem, sem bater.
  2. Unteuma assadeira, e ponha a massa às colheradas.
  3. Pincele com gemae leve ao forno quente por alguns minutos, até ficarem dourados.
  4. Sirva-os bem quentinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio de Amorim FILGUEIRAS
Tags: Fermento químico em pó, Pães, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Sudeste, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer