Pão de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) (rasas) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) (cheias) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem e amasse ligeiramente.
  3. Molde pãezinhos do tamanho e formato que desejar.
  4. Leve ao forno médio até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Amido De Milho, Pães, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer