Pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal (rasa)
  • 1/2 copo de óleo
  • 60g de fermento fresco para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.
  2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Enrole e leve ao forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sal, Açúcar, Pães, Culinária Popular, Receitas de Pão, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer