Pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 3/4 de xíc. de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1/2 colher(chá) de sal
  • 2 colhs (chá) de canela em pó
  • 10 colhs(sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 2/3 xic´de açucar mascavio peneirado
  • 1 xic. nozes picadas
  • 3 colhs(sopa) de leite
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a farinha, o fermento,o sal e a vanela.
  2. Misture bem.
  3. Junte a manteiga,ovos ,o açucar mascavo, as nozes e o leite.
  4. Bata na batedeira até obter uma mistura homogênea.
  5. Passe a mistura para uma forma de bolo, própria para ir ao micro, com 22 cm de diâmetro, bem untada de manteiga.
  6. Leve ao micro em potência alta, sem tampar, de 5 a 7 minutos ou até que, introduindo um palito ele saia seco.
  7. Retire do micro, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  8. Sirva a seguir.
Rendimento- n6 a 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Canela, Nozes, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer