Pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de minuto
Pão de minuto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chicaras de farinha de trigo (chá)
  • 1 chicara de leite (chá)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açucar(sopa)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
Como fazer
  1. Misture rápidamente todos os ingredientes.
  2. Forme os pãezinhos com a ajuda de uma colher e leve ao forno quente.
  3. Uma dica legal: quanto menos a massa for trabalhada, mais leves ficarão os pães.
  4. Ah, eles devem ser comidos bem quentinhos.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer