Pão de Minuto Fácil e Prático

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Como fazer
  1. Pão de Minuto Fácil e Prático Ingredientes - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 tabletes (30 g) de fermento para pão - 2 xícaras (chá) de água - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.
  2. Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).
  3. Unte(com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.
  4. Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Leve ao forno médio, cerca de (180ºC), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.
  6. Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.
  7. Dicas: se quiser incrementar a receita, experimente as seguintes dicas: - misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral; - experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas); - coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa; - coloque banana picada e canela na massa; - misture ervas de suas preferência à massa.

Receita indicada por Claudia Peres
Tags: Farinha de trigo, Pães, Sem Glúten, Sem farinha, Receitas Fáceis, Receitas de Pão
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