Pao de minuto de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Misture os demais ingredientes deixando o queijo e o fermento por último.
  3. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo Minas, Clara de ovo, Queijo, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer