Início

Receitas

Pães

Pão de minuto com iogurte

Pão de minuto com iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

119,34 kcal

Andréa Matos

Receita enviada por Andréa Matos

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Chiosa

Chiosa

21/06/2014

amei os pãozinho de minuto.

Piell Rouse

Piell Rouse

27/06/2012

Fiz neste instante mas a farinha está com a quantidade errada pois a massa fica mole, acrescentei mais um pouco e continua mole então resolvi fazer em forma de um pão só ! foi para forno vamos ver...!! (adoro receitas com iogurte) depois conto o sabor e a consistência dele após assar!

Carolina Siva

Carolina Siva

12/06/2012

Muito bom o pão de yogurte (kefir) um pão como ninguem nunca viu, muito bom a receita e é delicioso o pão !!!!!!!!! Abraços para todos

Ro

Ro

26/02/2012

É receita de fácil preparo, no entanto, não fica formato de bolinhas, pois fica muito mole, acredito q se usar apenas 1 pote de iogurte natural o resultado será mais satisfatório. qto ao sabor é razoável mais tb acho q poderia usar apenas 2 colheres (sopa) açúcar. Felizmente deu p tomar café c pão. obrigada!