Pão de minuto com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de minuto com iogurte
Pão de minuto com iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 potes de Iogurte Grego
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada se sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar.
Como fazer
  1. Misture o iogurte, o açúcar, o ovo e o sal.
  2. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  4. Coloque em assadeira untada, pincele com gemae leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Rendimento:15 pães.


Receita indicada por Andréa Matos
Tags: Pães, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Açúcar, Iogurte, Iogurte Grego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Pão de Iogurte


Muito bom o pão de yogurte (kefir) um pão como ninguem nunca viu, muito bom a receita e é delicioso o pão !!!!!!!!! Abraços para todos

Carolina Siva - em 12/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

amei os pãozinho de minuto.

Chiosa Francisca - em 21/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Pão Minuto


Fiz neste instante mas a farinha está com a quantidade errada pois a massa fica mole, acrescentei mais um pouco e continua mole então resolvi fazer em forma de um pão só ! foi para forno vamos ver...!! (adoro receitas com iogurte) depois conto o sabor e a consistência dele após assar!

Piell Rouse - em 27/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

pão minuto com iogurte


É receita de fácil preparo, no entanto, não fica formato de bolinhas, pois fica muito mole, acredito q se usar apenas 1 pote de iogurte natural o resultado será mais satisfatório. qto ao sabor é razoável mais tb acho q poderia usar apenas 2 colheres (sopa) açúcar. Felizmente deu p tomar café c pão. obrigada!

Ro - em 26/02/2012
Vídeos - Como Fazer