Pão de Minuto com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Minuto com Coco
Pão de Minuto com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture tudo sem bater e, às colheradas (formando os pãezinhos) por em uma assadeira sem untar.
  2. Leve ao forno até que fique corados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Fermento biológico em pó, Brasileira, Pães, Doceria, Receitas de Pão, Leite, Açúcar, Sul, Farinha de trigo, Pães Doces, Culinária Brasileira, Coco, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de minuto rápido


maravilhoso!!!!!!!!!! o pão ficou uma delícia .Todos gostaram

Betinha - em 03/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!


Fez o maior sucesso em casa. Apenas um detalhe: há q se untar a forma, sim, pq senão gruda e fica difícil de se retirar os pãezinhos.

Nezeli Fagundes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer