Pão de Milho Verde

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Pão de Milho Verde
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de erva-doce
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Amasse bem até dar liga.
  6. Deixe descansar cobrindo com um pano.
  7. Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
  8. Pincele com gemae leve ao forno.
  9. Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
  10. Caso queira, recheie os pães com queijo-minas.
  11. Esta receita pode ser congelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Pinto de Paiva Magalhães
Tags: Açúcar, Nordeste, Óleo de soja, Brasileira, Pães, Margarina, Erva doce, Leite, Culinária Brasileira, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Milho verde, Ovo, Farinha de trigo, Milho, Receitas de Pão
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Gostaria de saber , quantos pães rende essa receita.

lais - em 27/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Andressa - 03/03/2015 Quando eu fiz rendeu 3 pães grandes de forma!
Este comentário foi relevante? 2

Gente esse pão fica muito bom mesmo! Fiz e rendeu três pães de forma lindos...

Andressa - em 03/03/2015
Este comentário foi relevante? 1

Por favor, gostaria de saber se posso trocar a farinha de trigo por farinha de arroz, ou outra sem glúten. Gostei da ideia de usar banha. Obrigada

vralucero - em 20/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Valéria!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Posso usar o fermento biológico seco granulado, especial para pães?Qual a quantidade

Denise - em 28/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Denise!

Pode sim, use 2 envelopes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Fiz o pão e coloquei 9 espigas de milho verde invés das 2 latinhas, ficou excelente, muito, mas muito gostoso mesmo. Todos aprovaram aqui em casa.

cristina - em 22/05/2014
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Fiz o pão ficou muito bom, uma delicia valeu Cyber Cook.

Ritoka - em 28/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Estou fazendo o pão de milho agora, gostaria de saber se á assadeira é para untar aguardo resposta.

Ritoka - em 28/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

É melhor vc untar e enfarinhar a assadeira sim, dependendo do material da forma poderá grudar caso não unte.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Posso dividir á massa, para colocar em duas forma de bolo inglês.

Ritoka - em 19/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

Pode sim, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se posso colocar menos açucar.

Ritoka - em 19/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

Você pode diminuir a quantidade de açúcar, não irá interferir na receita!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Outra duvida, á farinha posso colocar 800 grs. desculpa está sempre fazendo minhas perguntas porque tenho receio de não ficar bom.

Ritoka - em 18/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

Se utilizar apenas 800 gr de farinha talvez não obtenha o ponto ideal da massa.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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