Pão de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de milho
  • 100g de margarina
  • 30g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo e a de milho numa vasilha e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau.
  3. Transfira para uma superfície lisa e sove.
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. Modele um pão redondo e faça um corte em cruz por cima.
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer