Pão de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher de margarina para untar
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o fermento.
  2. Adicione os ovos, ligeiramente batidos, e o leite.
  3. Bata ate obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a manteiga derretida e torne a bater ate que a massa fique lisa.
  5. Coloque numa assadeira retangular untada, e leve ao forno pré-aquecido (200graus) por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e corte em quadradinhos.

Receita indicada por Oscar Frederico Santos de Oliveira
Tags: Receitas de Pão, Milho, Pães, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer