Pão de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de iogurte (200ml.)
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 2 colheres de sopa rasa de cebola picada
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • ± 4 xícaras chá bem cheias de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Requeijão cremoso
  • Para pincelar:
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de fubá
Como fazer
  1. Bata o fermento e o iogurte no liquidificador e, sem parar de bater, acrescente o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha e sove a massa.
  4. Polvilhe com farinha a superfície onde vai abrir a massa.
  5. Pegue pequenas porções de massa, abra com auxílio de um rolo.
  6. Coloque o recheio no centro da massa e dobre os dois lados para o centro.
  7. Arrume os pães numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Pincele com o ovo batido e polvilhe o fubá.
  9. Deixe crescer por uns 20 minutos.
  10. Leve ao forno brando, preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem.

Receita indicada por José Mauro
Tags: Fubá, Pães Recehados, Milho, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer