Pão de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e meio de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de fubá
  • 600 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o açúcar e o fermento, acrescente os ovos, o óleo, o leite morno, o sal.
  2. Misture tudo e coloque o fubá e a farinha de trigo.
  3. Sove bem a massa divida em duas partes e deixe descansar por 30 minutos. modele os pães, polvilhe o fubá e deixe por mais 30 minutos.
  4. Leve para assar até dourar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Milho, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer