Pão de Milho

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte as claraso óleo,o fubá e mexa bem. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  4. Mexa bem e adicione à mistura.
  5. Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme.
  6. Coloque em uma fôrma redonda e deixe crescer por 20 minutos.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno médio,por cerca de 30 minutos.
  8. Retire,espere amornar,corte em fatias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Tomate, Brasileira, Fermento biológico fresco, Óleo de canola, Culinária Brasileira, Azeite, Sudeste, Gema de ovo, Clara de ovo, Queijo minas, Milho verde, Fubá, Pães, Abobrinha, Receitas de Pão, Milho, Farinha de trigo
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