Pão de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 20gr de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara) (chá) de óleo
  • 2 espigas de milho cozidas no vapor
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, adicionar a farinha de trigo e deixar descansar por 1 hora, até dobrar de volume.
  3. Sovar bastante a massa, até desgrudar das mãos.
  4. untaruma forma com óleo e colocar no forno pré-aquecido (por 15 minutos em forno médio e 20 minutos em forno baixo).
Esta receita foi uma invenção minha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniele batista da fonseca
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer