Pão de Milho Jalapeño

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do blog Betty Crocker.
Ingredientes
  • 1 copo(s) de Água
  • 135 gr de milho verde escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga amolecida(s)
  • 3,025 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta jalapeña
  • 50 gr de fubá
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Meça cuidadosamente e coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
  2. Selecione o ciclo Básico/Branco.
  3. Use cor de crosta Light ou Médio.
  4. Não use ciclo de atraso.
  5. Retire o pão cozido e deixe esfriar antes de servir.

Cozinha:
Tags: Pimenta jalapeña, Receitas de Pão, Pães, Fubá, Milho, Farinha de trigo, Milho verde, Manteiga, Jalapeño, Açúcar, Máquina de Pão, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer