Pão de Milho e Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) fermento
  • 1,5 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de sardinha das pequenas (200 g) em óleo
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Adicione o leite, a margarina oumanteiga, as sardinhas bem escorridas, cortadas em pedacinhos e sem as espinhas.
  3. Junte o ovo batido, com a claraem neve.
  4. Misture tudo muito bem e bata mais um pouco a massa.
  5. Asse em forno quente, em forma untada.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Milho, Sardinha, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer