Pão de Milho e Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  2. Junte o óleo e vá mexendo com o auxílio de 2 facas.
  3. Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, o milho e o orégano.
  4. Untee enfarinheuma fôrma de bolo inglês.
  5. Coloque um pouco da massa e tiras de salsicha.
  6. Vá completando com a massa e as salsichas.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  8. Espere amornar e desenforme.
  9. Corte em fatias e sirva com salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Milho verde, Farinha de trigo, Iogurte desnatado, Orégano, Salsicha de frango, Fermento químico em pó, Frango, Salsicha, Culinária Brasileira, Sudeste, Milho, Ovo, Óleo de soja, Receitas de Pão, Pães, Brasileira, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer