Pão de milho com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de milho com queijo
  • Ingredientes:
  • • 3.000g Mistura Vilma Ouro Pão de Milho
  • • 200g de Ovos
  • • 100g de Queijo Ralado
  • • 1.150g de água
  • • 200g de Fermento Biológico Fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.
  3. 2.
  4. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  5. 3.
  6. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  7. 4.
  8. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  9. 5.
  10. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.
  11. 6.
  12. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).
  13. 7.
  14. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gemade ovo em meio crescimento.
  15. 8.
  16. Assar em forno a 180 ºC.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Fermento biológico, Queijo ralado, Queijo, Milho, Sem farinha, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer