Pão de Milho com Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes secos e misture.
  2. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo.
  3. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.
  4. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Obs.
  6. : A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora
Tags: Óleo de soja, Fubá, Pães, Erva doce, Farinha de trigo, Sul, Milho, Brasileira, Ovo, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Culinária Brasileira, Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Cade o milho na receita??

ALINE NEME - em 10/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

Rere - em 24/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Regina,

Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok?

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Isabelle Dainezi - em 17/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

Milho


Olá Aline, fubá é milho !!

Alexandre - em 12/12/2010
Vídeos - Como Fazer