Pão de milho, aveia e trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres cheias (sopa) margarina
  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (café) erva doce
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg farinha de trigo, mais ou menos
Como fazer
  1. Bata bem 3 ovos.
  2. Adicione o açúcar e bata.
  3. Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
  4. Acrescente o leite e o milho verde e bata.
  5. Adicione o fermento e bata novamente.
  6. Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
  7. Coloque a massa e misture.
  8. Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
  9. Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  10. Enrole os pães e coloque na assadeira.
  11. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  12. Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
  13. Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana dusilek
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Milho, Milho verde, Erva doce, Brasileira, Culinária Brasileira, Aveia, Receitas de Pão, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer