Pão de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo batido com garfo
  • 1 colher (sopa) de iorgute
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos, ou farinha de arroz, ou farinha de quinoa
  • 1/2 colher (sopa) de linhaça
  • sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • presunto e mussarela
Como fazer
  1. Bata o ovo com um garfo.
  2. Adicione o iorgute, a farinha escolhida, sal e mexa bem.
  3. Acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em um prato raso, untadocom óleo, e leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.
  5. Recheie e coloque em uma sanduicheira para tostar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana de Fátima Silvério
Tags: Arroz, Microondas, Brasileira, Pães, Culinária Popular, Aveia, Receitas de Microondas, Mussarela, Farinha de arroz, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Quinoa, Aveia em flocos, Pães Recehados, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer