Pão de Micro-ondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo (ou apenas a clara
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com um garfo ou no liquidificador.
  2. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 20 segundos (depende da potência do micro-ondas).
  3. Use o que desejar para rechear o pão.
Sugestões de especiarias para misturar na massa:
Sal, alecrim, orégano, pimenta do reino são opções para pão salgado.
Canela, achocolatado, cacau em pó, café solúvel, açúcar, frutas secas, castanhas são opções para pães doces.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karolyne Almeida
Tags: Fermento químico em pó, Iogurte desnatado, Sem farinha, Aveia, Farelo de aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer