Pão de metro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 100g de queijo parmesãoralado
  • 1 pc de fermix
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açucar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. bata no liquidificador bastante.
  2. Na batedeira coloca 04 copos de f. de trigo,com o fermento.
  3. Deixa descansar por 30 min. no forno desligado.
  4. Ao retirar do forno passa manteiga por cima e povilha queijo ralado. recheio da sua preferência.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Sem farinha, Parmesão, Sem Glúten, Receitas de Pão, Pães, Pães Recehados, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer