Pão de metro com peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de requeijão 0% de gordura
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite light
  • 6 talos de cebolinha verde picados
  • 6 ramos de dill picados
  • 2 ramos de orégano fresco picados
  • 6 ramos de salsa picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta recém-moída a gosto
  • 1 baguete (60cm)
  • 5 folhas de alface crespa
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 450g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
Como fazer
  1. 1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os temperos verdes, amassando até formar uma pasta.
  2. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.
  3. 2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão.
  4. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate e o Peito de Peru dobrado ao meio.
  5. Acomode sobre o Peito de Peru Tampe com a parte de cima da baguete. e sirva em seguida.
Mais Você


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Alface crespa, Pães, Creme de leite light, Receitas de Pão, Iogurte desnatado, Peito de Peru, Dill, Alface, Cebolinha, Aves, Creme de leite, Baguete, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer