Pão de mel (tia luíza)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g. de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 >> >> canela
  • 1 >> >> nós - moscados
  • 1 >> (sopa) de pó royal
  • 5 ovos grandes
  • ½ vidro de karo
  • 150g. de gordura vegetal hidrogenada
  • 1k. de chocolate em barra hidrogenado
  • 1 lata de doce de leite em pasta
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco.
  3. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna.
  4. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretidoem banho-mariacom um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Pão de mel, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Glucose de milho, Docinhos, Canela, Doce de leite, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Gordura vegetal hidrogenada, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer