Pão de mel tentação

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de açucar mascavo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 COL. DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
  • 2 col. de café de cravo em pó
  • 2 col. de sopa cheias de fermento em pó
  • 8 ovos
  • 1 col. de sopa de essencia de baunilha
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 800 gramas de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo.
  2. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias.
  5. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem.
  6. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande.
  7. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretidoem banho-maria.
Tempo- 45 minutos
Rende- 50 porções
Calorias- 234


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Pão de mel, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Chocolate meio amargo, Doces, Mel, Canela, Açúcar Mascavo, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Docinhos
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