Pão de mel recheado

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Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
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Ingredientes
  • 250gr. de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 500 gr. chocolate ao leite ou meio amargo para cobrir
Como fazer
  1. Misture a água e o açúcar mascavo e ferva até obter uma calda.
  2. Deixe esfriar.
  3. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o cravo e a canela e reserve.
  4. Adicione a calda já fria, as gemaspeneiradas e o mel, misture bem.
  5. Aos poucos vá incorporando os ingredientes secos já peneirados.
  6. Misture bem ao leite o bicarbonato e incorpore à mistura anterior.
  7. Por último misture delicadamente as clarasem neve.
  8. Coloque em forminhas individuais e untadas.
  9. Asse em forno 180 c por +/- 20 minutos, depende do forno.
  10. Depois de assados corte-os ao meio e recheie com beijinho de coco, brigadeiro ou doce de leite, de acordo com sua preferencia.
  11. derreta o chocolatee banhe os pães já devidamente recheados, tire o excesso de chocolate batendo na borda da tigela e coloque-os numa bandeja forrada com plático ou papel manteiga, leve a geladeira até secar.
  12. Embale em papel filme.

Receita indicada por fernanda pedroso
Tags: Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Papel manteiga, Açúcar, Pão de mel, Pães Recehados, Chocolate ao leite, Doces, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Clara de ovo, Canela, Açúcar Mascavo, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Docinhos, Mel
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