Pão de mel recheado

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Pão de mel recheado
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Para a cobertura: ½ kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
  • Para o creme de nozes:
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 300 g de nozes moídas
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha.
  3. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
  4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Corte no formato desejado e recheie com doce de leite, creme de nozes ou trufas.
  6. Para o creme de nozes: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  7. Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
  8. Dicas: Com as sobras da massa, corte quadradinhos.
  9. Recheie a gosto e banhe no chocolate.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Bicarbonato de sódio, Mel, Chocolate, Pão de mel, Docinhos, Canela, Canela em Pó, Nozes, Doces, Receitas de Pão de Mel, Fermento químico em pó, Pães Recehados
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