Pão de mel recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chá forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de cardamono
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • noz moscada ralada
Como fazer
  1. Misturar em uma tigela o mel, açúcar, açúcar mascavo.
  2. Bater bem.
  3. Acrescentar o chá.
  4. Colocar farinha de trigo e mexer mais um pouco.
  5. Acrescentar o chocolate em pó, cravo, cardamono, sal, noz moscada e canela.
  6. Dissolva o bicarbonato no leite e misture na massa.
  7. Coloque em forma untada e asse em forno médio de 25 a 30 minutos.
  8. Depois de assar, corte em quadrados e recheie.

Receita indicada por Vanessa M
Tags: Receitas de Pão de Mel, Noz moscada, Açúcar Mascavo, Canela, Doces, Chocolate em pó, Pão de mel, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Docinhos, Pães Recehados, Farinha de trigo, Açúcar, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer