Pão de Mel Recheado

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xic (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xic (chá) de água
  • 1 xic (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 5 gemas
  • 1/2 xic (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 1 col (chá) de fermento
  • Recheio:
  • Geléia de damasco
  • Cobertura:
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 200gr de chocolate 1/2 amargo
Como fazer
  1. Leve o açúcar, a água e o chocolate ao fogo até obter um xarope.
  2. Coloque na batedeira, o xarope de açúcar, o leite, o bicarbonato, as gemas o mel, o cravo , a canela e bata muito bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até misturar bem.
  4. Por último junte as claras o fermento e misture delicadamente.
  5. Leve ao forno em assadeira untada, por 30 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados, corte-os ao meio e recheie com geléia, feche bem.
  7. Derreta os chocolates, esfrie e banhe os pães de mel.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Docinhos, Doces, Chocolate em pó, Canela em Pó, Chocolate ao leite, Bicarbonato de sódio, Pães Recehados, Pão de mel, Clara de ovo, Chocolate, Canela, Açúcar Mascavo, Mel, Açúcar, Receitas de Pão de Mel, Geleia de damasco
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