Pão de Mel Recheado

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó frade
  • 1 colher (chá) de cravo da india em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de karo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Fazer um chá com os condimentos, coar acrescentar o mel, açúcar, margarina e o óleo para derreter.
  2. Colocar o restante dos ingredientes (a massa fica igual a de bolo), os ovos e o fermento com o bicarbonato.
  3. Levar para assar, e quando enfiar um palito esse sair seco, está pronto.
  4. Desenformar as forminhas, ou uma forma quadrada, e depois de fria cortar e rechear, após preparar o chocolate em banho mariae banhar um por um.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
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