Pão de Mel Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 500 gr de Açúcar Mascavo
  • 1 xícara de Chá de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 kg de Chocolate meio amargo fracionado
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água quente por 10 min e espere esfriar.
  2. Coloque na bacia.
  3. Na panela que você derreteu, coloque o leite e o bicarbonato.
  4. De volta na bacia, coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó.
  5. Misture.
  6. Em seguida acrescente o mel e as gemas misture.
  7. Coloque o leite com o bicarbonato reservado e misture.
  8. bata as claras em nevee junte à massa!!! Pré-aqueça o forno e Unteas forminhas ou a Assadeira com margarina e farinha.
  9. Despeje a massa um pouco acima da metade.
  10. Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no Chocolate fracionado derretido em banho maria.
  11. Usei de recheio Brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite.
  12. Falso Ganache mais firme.

Receita indicada por Eder Carvalho Antunes
Tags: Canela em Pó, Pães Recehados, Mel, Açúcar, Clara de ovo, Doces, Receitas de Pão de Mel, Chocolate em pó, Canela, Docinhos, Chocolate meio amargo, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Pão de mel, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DE MEL


MUITO BOM

SILVIA - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

O Momento doce de Uniaõ


Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

noemia kleimpaul batista - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

receber receitas


Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli

magli - em 16/12/2012
Vídeos - Como Fazer